トリまとめの解約は、無料プランへの変更として行います。手続きできるのは管理者の方だけです。
手順
- 「アカウント設定」の左のメニューの「プラン・利用状況」を押します。
- 「使い方に合わせてプランを選ぶ」で、無料プランを選びます。
- 「解約の確認」の内容を確かめ、「解約を予約する」を押します。
解約したあと
- 契約期間の終わりまでは、今のプランのまま使えます。返金はありません。
- 期間が終わると無料プラン(月10件・メンバー1人)になります。
- アカウントと登録したデータは、解約だけでは削除されません。
期間の終わりまでなら、「解約の予約を取り消す」で元に戻せます。解約を予約している間は、ほかのプランへ変更できません。先に予約を取り消してください。
データも削除したい場合
画面からアカウントやデータを削除することはできません。削除をご希望の場合は、お問い合わせください。
