間違えて取り込んだ証憑などを削除できます。トリまとめの画面から元に戻すことはできないので、確認してから操作してください。
手順
「3 証憑を突合する」で証憑の「削除」を押し、確認の内容を読んで確定します。複数の場合は、チェックを入れて「一括変更」の「証憑削除」を選びます。

削除すると起きること
- Google ドライブの証憑ファイルは、ゴミ箱へ移動します。
- スプレッドシート「証憑一覧」の行が削除されます。
- 削除したことは操作の記録に残ります。
削除できないとき
- 取引に紐付いている証憑は削除できません。先に「紐付けを解除」を押してください。
- 処理中の証憑は、処理が終わってから削除してください。
- Google Workspaceの接続が切れているときは、再接続してから操作してください。
